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Pianeta Street Food


A cura di Fabio Giusti
Articolo pubblicato il:
6 Marzo 2024

Negli ultimi decenni il mondo della gastronomia ha subito una vera rivoluzione, con un fenomeno che ha catturato il palato e il cuore di milioni di persone: lo Street Food. Da ambulanti e bancarelle a camioncini attrezzati, il cibo di strada ha saputo adattarsi alle esigenze dei consumatori moderni e ai loro palati. Ma in che modo questo fenomeno si è trasformato ed è evoluto, passando dall’essere una semplice alternativa al pasto in casa a vera e propria esperienza gastronomica? Scopriamolo insieme.

Spesso connubio di coraggio culinario e creatività, in un ipotetico viaggio intorno al mondo tra i piatti dello Street Food, tra morbidi maritozzi ricolmi di panna e supplì filanti, con il nostro video esclusivo vi accompagniamo tra i luoghi più importanti e celebrati del cibo di strada romano, mentre il nostro podcast si concentra, invece, sul mondo intriso di storia delle osterie capitoline. Buon appetito!

Fabio Giusti
Redattore

Nato a Napoli e adottato da Roma, passa la quasi totalità delle sue ore da sveglio a leggere libri, ascoltare musica e vedere molti (ma mai troppi) film. E, se consideriamo che ha 48 anni, sono davvero un sacco di ore. Nel tempo che resta scrive. Dei libri che legge, della musica che ascolta e dei molti (ma mai troppi) film che vede.

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