Cosa regalare ai colleghi per il Secret Santa?
Un pratico vademecum per non farsi trovare impreparati
WP_Post Object ( [ID] => 326 [post_author] => 9 [post_date] => 2023-06-12 14:00:00 [post_date_gmt] => 2023-06-12 12:00:00 [post_content] =>Nata a Roma, si è laureata in Turismo presso l’università La Sapienza per poi approfondire le proprie conoscenze attraverso un master in Digital
[post_title] => Silvia Bartolomei [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => open [post_password] => [post_name] => silvia-bartolomei [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2025-03-21 11:14:07 [post_modified_gmt] => 2025-03-21 10:14:07 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://kuriuland.it/?p=326 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )
Marketing. Presenta una doppia identità: nel fine settimana è una travel addicted sempre con lo zaino in spalla mentre durante la settimana si trasforma in redattrice. Ama cucinare e cimentarsi sempre in nuove ricette. Si occupa di redigere contenuti nelle categorie Outdoor, Travel e Food&Drink. Il suo
motto? una vita in movimento.
Cosa regalare ai colleghi per il Secret Santa?
Un pratico vademecum per non farsi trovare impreparati
Arrivare in forma a Natale: 10 consigli utili
Quali esercizi fare e cosa mangiare
Le migliori decorazioni natalizie a tema
Per un albero più divertente e creativo
Forest bathing, riconnettersi con la natura
Il trend che arriva dal Giappone approda in Italia grazie al WWF
Il panettone più buono del mondo parla spagnolo
Per la prima volta l'Italia perde il primato
L’arte sposa la sostenibilità
Il cambiamento climatico nelle opere di Paolo Faiola
One day cooking, cuochi per un giorno
In cerca di un corso di cucina? Ecco i nostri consigli
In palestra tra le mura domestiche
Ecco come allenarsi senza uscire di casa
Il vegan che ci aspetta fra tendenze e innovazione
Ecco cosa abbiamo visto alla Roma Vegan City
Allenarsi sì, ma con criterio
Dall'orario allo spuntino, i consigli per non sbagliare