Le Stelle Verdi della Guida Michelin 2025
Ecco gli undici i ristoranti premiati per l'attenzione alla gastronomia sostenibile
WP_Post Object ( [ID] => 326 [post_author] => 9 [post_date] => 2023-06-12 14:00:00 [post_date_gmt] => 2023-06-12 12:00:00 [post_content] =>Nata a Roma, si è laureata in Turismo presso l’università La Sapienza per poi approfondire le proprie conoscenze attraverso un master in Digital
[post_title] => Silvia Bartolomei [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => open [post_password] => [post_name] => silvia-bartolomei [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2025-03-21 11:14:07 [post_modified_gmt] => 2025-03-21 10:14:07 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://kuriuland.it/?p=326 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )
Marketing. Presenta una doppia identità: nel fine settimana è una travel addicted sempre con lo zaino in spalla mentre durante la settimana si trasforma in redattrice. Ama cucinare e cimentarsi sempre in nuove ricette. Si occupa di redigere contenuti nelle categorie Outdoor, Travel e Food&Drink. Il suo
motto? una vita in movimento.
Le Stelle Verdi della Guida Michelin 2025
Ecco gli undici i ristoranti premiati per l'attenzione alla gastronomia sostenibile
Il Bosco del Sasseto, uno scrigno di biodiversità
Nei pressi di Acquapendente c'è un luogo magico tutto da esplorare
Torna in voga la Polaroid
Storia e (ritrovato) successo della mitica icona anni '70
Dolcetto o scherzetto?
Halloween, origini, tradizioni e curiosità
Dirty Coffee, il "caffè sporco" facile da preparare
Dal Giappone con furore, cosa ordina al bar la Gen Z
La cucina gourmet alla portata di tutti
Ecco 4 location stellate dai prezzi competitivi
Dinner in the Sky, cena ad alta quota
Voi mangereste a 50 metri di altezza?
Agrigento Capitale della cultura 2025
La città dei templi ricca di storia che guarda al futuro
Vademecum per viaggiare con il vostro animale domestico
Ecco cosa sapere prima di partire con gli amici a quattro zampe
Ad Halloween la cucina è da urlo
Dal Pumpkin spice latte alla Devil's food cake, i must per una notte da brivido